Gruss aus der Küche
Eine duftende Augenweide erstreckt sich über weiße Tischtücher. Leckereien in lückenloser Formation laden zum Naschen und Verweilen ein. Flinke Helfer eilen geschickt zwischen Kühlraum und Büffet hin und her. Hier geht alles Hand in Hand mit Fingerspitzengefühl.
Ein Anblick, der sich vor jeder Pause in der Küche des Kursaals Engelberg aufs Neue bietet. Hier bereiten Infoklicker die verlockenden Zwischenmahlzeiten zu, die den Besuchern der Sommerakademie die Pausen versüßen. Bislang hatte diesen Part eine Catering-Firma übernommen, doch in diesem Jahr wird selbst angepackt.
Wie sehen die fleissigen Helfer ihren Einsatz, wie ist die Stimmung beim Schnippeln? Das Feedback ist durchweg positiv. Man hilft gerne mit und ist stolz auf die gute Selbstorganisation. Das gemeinsame Werkeln stärkt das Gefühl der Zusammengehörigkeit, macht Freude und gibt Entscheidungsspielraum bei der Wahl der Speisen und Getränke. Die Gäste loben wiederum die landestypische Auswahl des Gebäcks und dezente aber umfangreiche Abwechslung. Unsere vielen Tischlein-Deck-Dich-Helfer bilden ein tolles Team. Und wenn mal jemand parallel zum Dienst gerne einen bestimmten Vortag hören möchte, springen andere gerne ein.
Einen Gruss in die Küche und danke vielmal für diese herzliche Umsorgung!